Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Лос-Анджелеса" не станут влиять на руководство клуба в деле Вячеслава Войнова

10 сентября 2015, 12:38 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 10, сентября. /ТАСС

"Большинство предпочитает держаться подальше от всей этой ситуации - они опасаются сказать что-то не то в интервью СМИ", - сказал защитник команды Дрю Даути

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов (№26) с партнерами по "Лос-Анджелес Кингз"

Вячеслав Войнов (№26) с партнерами по "Лос-Анджелес Кингз"

© AP Photo/Charles Rex Arbogast

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 сентября. /ТАСС/. Игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" не намерены вмешиваться в решение вопроса о возможном возвращении в команду российского защитника Вячеслава Войнова. Об этом сообщил защитник команды Дрю Даути, которого цитирует Yahoo Sports.

НХЛ отстранила Войнова без временных ограничений от участия в матчах и тренировках после того, как российский хоккеист был арестован полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии в 2014 году. Позже Войнов был осужден Верховным судом округа Лос-Анджелес и приговорен к 90 дням тюрьмы. 4 сентября игрок вышел из тюрьмы города Сил-Бич, после чего был взят под стражу Иммиграционной-таможенной полицией США. Позднее власти США подтвердили ТАСС, что будут пытаться добиться депортации Войнова.

"Конечно, нам очень не хватает Славы, ведь он великолепный игрок. Но не думаю, что кто-то из хоккеистов будет пытаться влиять на решение руководства. Большинство предпочитает держаться подальше от всей этой ситуации - они опасаются сказать что-то не то в интервью СМИ", - заявил Даути.

Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года. Последний раз он выходил на лед 19 октября 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама