Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии создан благотворительный фонд для помощи российскому боксеру Денису Бойцову

11 сентября 2015, 16:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело, вынеся решение о том, что Бойцов упал на рельсы метро в нетрезвом состоянии, и признав произошедшее несчастным случаем
Материал из 1 страницы
Боксер Денис Бойцов

Боксер Денис Бойцов

© Bernd Wuestneck/dpa via AP

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. В Германии создан благотворительный фонд для оказания помощи российскому боксеру Денису Бойцову и его семье. Об этом ТАСС сообщила жена спортсмена Ольга.

"Это благотворительный фонд с немецким и российским счетами. В нашей семье сейчас очень тяжелое время. Благодарим всех тех, кто рядом и кто не оставил нас в беде", - сказала супруга спортсмена.

Жена боксера добавила, что ее муж будет переведен из клиники Берлина в Гамбург для продолжения реабилитации после тяжелых травм.

"Дальнейшая реабилитация Дениса будет проходить в Гамбурге", - заявила она.

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. Позднее боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело, вынеся решение о том, что Бойцов упал на рельсы метро в нетрезвом состоянии, и признав произошедшее несчастным случаем.

В начале июля жена Бойцова родила дочь.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама