Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос совмещения Леонидом Слуцким постов в ЦСКА и сборной РФ будет поднят после отбора ЧЕ

12 сентября 2015, 16:56 дата обновления: 12 сентября 2015, 17:08 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Под руководством нового главного тренера национальная команда одержала две победы в двух играх квалификационного турнира чемпионата Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий во время тренировки сборной России

Леонид Слуцкий во время тренировки сборной России

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 12 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вопрос дальнейшего совмещения главным тренером Леонидом Слуцким постов в ЦСКА и сборной России будет поднят по окончании отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом журналистам сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Про Слуцкого и сборную сейчас говорить рано. Надо уже после окончания квалификации смотреть по обстоятельствам", - сказал Бабаев.

Слуцкий возглавил сборную России в августе. Посты главного тренера ЦСКА и национальной команды он будет совмещать минимум до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. В первом матче под руководством Слуцкого сборная России 5 сентября со счетом 1:0 обыграла команду Швеции в квалификации Евро-2016. Во вторник россияне со счетом 7:0 разгромили сборную Лихтенштейна и вышли на второе место в отборочной группе G. Если российская команда финиширует на второй строчке в группе, то напрямую выйдет в финальную часть континентального первенства.

Сборной России в отборочном турнире осталось провести два матча - в гостях с командой Молдавии (9 октября) и дома с черногорцами (12 октября).

Комментируя исход матча 8-го тура чемпионата России против "Зенита", Роман Бабаев назвал четыре незабитых пенальти в сезоне стечением обстоятельств.

Матч между ЦСКА и "Зенитом" состоялся в субботу в Химках и завершился вничью - 2:2. При счете 2:1 в пользу армейцев пенальти не реализовал Алан Дзагоев. В матче предыдущего тура с "Кубанью" с 11 метров не забил Бибрас Натхо. Он же не смог реализовать пенальти в матче Лиги чемпионов против чешской "Спарты". Еще один 11-метровый не забил Сейду Думбия - в матче Лиги чемпионов с португальским "Спортингом".

"Разочарование, конечно, присутствует, учитывая, как складывался матч. Но ничего страшного не произошло. Надо забыть матч и готовиться к следующему. В ВИП-ложе уже сами не знаем, кто будет бить пенальти в следующий раз. Уже четыре не забили в этом сезоне. Но это просто стечение обстоятельств", - сказал Бабаев.

ЦСКА остался на первом месте в чемпионате России, в восьми матчах набрав 22 очка. "Зенит", прервавший семиматчевую победную серию армейцев в национальном первенстве, находится на третьей строчке, имея 16 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама