Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэйуэзер заявил, что после ухода из бокса займется поисками "нового Флойда Мэйуэзера"

13 сентября 2015, 12:49 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 13, сентября. /ТАСС

Боксер объяснил причины ухода следующим образом: "Моя карьера завершена, это официально. 49 побед, 0 поражений - это история бокса"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 сентября. /ТАСС/. Знаменитый американский боксер, чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйуэзер после ухода из бокса намерен заняться поисками "нового Флойда Мэйуэзера". Об этом он заявил после заключительного поединка в карьере, передает Reuters.

Мэйуэзер в 12-раундовом бою в Лас-Вегасе (штат Невада) выиграл у соотечественника Андре Берто и защитил титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Всемирного боксерского совета (ВБС) в весовой категории до 66,68 кг. Все судьи отдали ему победу с большим преимуществом - 117:111, 118:110, 120:108. После боя Мэйуэзер объявил, что официально завершает карьеру.

"С самого начала у меня был план на карьеру, - рассказал победитель. - Я всегда знал, что хочу делать - выделиться из общего ряда, стать особенным. Выступать 19 лет и 18 из них быть чемпионом мира... У меня получилась знаменательная карьера. На ринге в первую очередь нужно думать головой. И я на десять шагов впереди любого соперника. Я беру любые его сильные стороны и поворачиваю против него, заставляю его делать то, что он не хочет".

Мэйуэзер объяснил причины ухода следующим образом: "Моя карьера завершена, это официально. 49 побед, 0 поражений - это история бокса. Я финансово обеспечен и здоров. Хочу найти нового Флойда Мэйуэзера и увидеть, как кто-то побьет все эти рекорды, которые я установил. Рекорды ставят для того, чтобы их превосходили. Я ухожу из бокса полным сил, не растеряв скорость и реакцию. Я добился всего в этом виде спорта, мне больше нечего доказывать".

В послужном списке 38-летнего Мэйуэзера теперь 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения, 32-летнего Берто - 30 побед (23 нокаутом), четыре поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама