Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА стартовал в Лиге чемпионов-2015/16 с минимального поражения от "Вольфсбурга"

15 сентября 2015, 23:36 UTC+3 ВОЛЬФСБУРГ сентября. /Спец., корр. ТАСС
Единственный мяч во встрече забил полузащитник Юлиан Дракслер
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn
© AP Photo/Michael Sohn

ВОЛЬФСБУРГ, 15 сентября. /Спец. корр. ТАСС/. Немецкий футбольный клуб "Вольфсбург" обыграл московский ЦСКА в домашнем матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов-2015/16. Встреча группы В завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч во встрече на 40-й минуте забил Юлиан Дракслер.

ЦСКА не побеждал в групповом раунде Лиги чемпионов с 5 ноября 2014 года, когда обыграл в гостях английский "Манчестер Сити".

ЦСКА и "Вольфсбург" три раза встречались друг с другом в рамках Лиги чемпионов. Немецкая команда одержала две победы, одну встречу выиграли футболисты российского клуба.

Полузащитник "Вольфсбурга" Юлиан Дракслер забил первый гол в составе своей новой команды.

Заняв второе место в прошлом сезоне чемпионата Германии, "Вольфсбург" во второй раз в своей истории пробился в групповой этап Лиги чемпионов.

ЦСКА третий раз подряд пробивается в групповой этап Лиги чемпионов. В двух предыдущих сезонах команда не выходила в раунд плей-офф, оба раза занимая в своем квартете последнее место.

Российский клуб еще ни разу в своей истории не начинал групповой этап Лиги чемпионов с победы.

ЦСКА пять раз играл против немецких команд на выезде - все игры армейцы проиграли.

Послематчевые комментарии

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: "Есть определенное чувство неудовлетворенности, потому что я считаю, что у нас было достаточно большое количество подходов. Не удалось нам, к сожалению, сегодня отдавать последнюю передачу и выполнять завершающий удар. Эпизодов, которые могли стать как минимум опасными, а как максимум голевыми, было достаточно, но, к сожалению, не смогли довести концовку до ума, и, собственно говоря, это и стало ключевым фактором поражения".

Зоран Тошич, полузащитник ЦСКА: "Думаю, что игрокам ЦСКА не стоит расстраиваться из-за поражения от "Вольфсбурга". У нас впереди еще пять матчей, в которых еще можно исправить ситуацию. Я не согласен с тем, что у нас совсем не клеилась игра в атаке, скорее нам просто не хватало завершающего паса. Я бы не сказал, что наша команда сильно нервничала. Просто все ребята всегда хотят, чтобы любое действие на поле было удачным, но, к сожалению, это невозможно".

В следующем туре "Вольфсбург" сыграет в гостях с английским "Манчестер Юнайтед", армейцы дома - с голландским ПСВ. Игры пройдут 30 сентября. 

"Вольфсбург" - ЦСКА 1:0
Гол: Дракслер, 40

"Вольфсбург": Бенальо, Треш, Рикардо Родригес, Данте, Налдо, Шюррле (Арнольд, 76), Дракслер, Луис Густаво, Калиджиури (Гилявоги, 85), Крузе, Дост (Бендтнер, 46);

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Натхо (Думбия, 65), Тошич (Миланов, 78), Еременко, Дзагоев, Муса;

Судья: Свейн Моэн (Норвегия);

Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама