Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: ФК "Марсель" вернет заградительные сетки на трибуны после инцидента с Матье Вальбуэна

21 сентября 2015, 12:39 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 21, сентября. /ТАСС

Встреча "Марсель" - "Лион" во втором тайме была прервана примерно на 20 минут из-за хулиганского поведения болельщиков хозяев в отношении полузащитника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна во время матча против "Марселя"

Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна во время матча против "Марселя"

© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

ПАРИЖ, 21 сентября. /ТАСС/. Французский футбольный клуб "Марсель" намерен повысить меры безопасности на домашних матчах, в частности, вернуть на трибуны заградительные сетки после инцидента с участием бывшего игрока команды, ныне полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна. Об этом сообщает RMC.

В воскресенье "Марсель" на своем поле сыграл вничью с "Лионом" (1:1) в матче 6-го тура чемпионата страны. Встреча во втором тайме была прервана примерно на 20 минут из-за хулиганского поведения болельщиков хозяев в отношении Вальбуэна, ранее выступавшего за "Марсель". На протяжении матча фанаты закидывали футболиста посторонними предметами, когда тот подавал угловые, а также освистывали его. Кроме того, болельщики принесли на матч фигурку повешенного Вальбуэна.

По данным RMC, клуб намерен вернуть заградительные сетки на трибуны за воротами, которые не используются несколько сезонов, как минимум на матчах повышенного риска. Эта мера позволит предотвратить бросание на поле посторонних предметов.

Клуб также намерен выявить зачинщиков беспорядков и добиться их наказания.

Вальбуэна выступал за "Марсель" в период с 2006 по 2014 гг., после чего перешел в московское "Динамо". Состав "Лиона" футболист пополнил летом нынешнего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама