Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков на игре с "Мордовией"

23 сентября 2015, 16:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
Во время матча чемпионата России с сектора армейцев были запущены четыре ракеты, жглись дымовые шашки, на 72-й минуте игра была прервана на четыре минуты из-за задымления
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский ЦСКА на 400 тысяч рублей за неподобающее поведение болельщиков в матче 9-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией" (6:4). Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Во время матча с сектора гостей были запущены четыре ракеты, жглись дымовые шашки, на 72-й минуте игра была прервана на четыре минуты из-за задымления.

100 тысяч рублей столичный клуб заплатит за использование болельщиками пиротехники, 200 тысяч - за бросание их на поле, 100 тысяч - за то, что фанаты сидели на ограждении. ЦСКА предупрежден о более серьезном наказании в случае повторения нарушения.

В августе КДК РФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов за нецензурные выкрики болельщиков команды в адрес "Анжи".

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов дисквалифицирован на один матч условно с испытательным сроком в 3 месяца и оштрафован на 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча чемпионата Футбольной национальной лиги со "СКА-Энергией" (1:2) в Хабаровске.

Московский "Спартак" по итогам гостевого матча с краснодарской "Кубанью" (0:3) оштрафован в общей сложности на 380 тысяч рублей. Основанием стали использование и бросание болельщиками пиротехники на поле (100 + 200 тысяч), скандирование фанатами оскорбительных выражений (40 тысяч), бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию /20 тысяч/ и появление на поле посторонних лиц (20 тысяч). "Кубань" заплатит 100 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама