Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков на игре с "Мордовией"

23 сентября 2015, 16:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
Во время матча чемпионата России с сектора армейцев были запущены четыре ракеты, жглись дымовые шашки, на 72-й минуте игра была прервана на четыре минуты из-за задымления
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский ЦСКА на 400 тысяч рублей за неподобающее поведение болельщиков в матче 9-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией" (6:4). Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Во время матча с сектора гостей были запущены четыре ракеты, жглись дымовые шашки, на 72-й минуте игра была прервана на четыре минуты из-за задымления.

100 тысяч рублей столичный клуб заплатит за использование болельщиками пиротехники, 200 тысяч - за бросание их на поле, 100 тысяч - за то, что фанаты сидели на ограждении. ЦСКА предупрежден о более серьезном наказании в случае повторения нарушения.

В августе КДК РФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов за нецензурные выкрики болельщиков команды в адрес "Анжи".

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов дисквалифицирован на один матч условно с испытательным сроком в 3 месяца и оштрафован на 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча чемпионата Футбольной национальной лиги со "СКА-Энергией" (1:2) в Хабаровске.

Московский "Спартак" по итогам гостевого матча с краснодарской "Кубанью" (0:3) оштрафован в общей сложности на 380 тысяч рублей. Основанием стали использование и бросание болельщиками пиротехники на поле (100 + 200 тысяч), скандирование фанатами оскорбительных выражений (40 тысяч), бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию /20 тысяч/ и появление на поле посторонних лиц (20 тысяч). "Кубань" заплатит 100 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама