Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор армавирского "Торпедо" опроверг сообщения о возможной отставке Валерия Карпина

5 октября 2015, 11:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Мы понимаем, что команда находится в непростой турнирной ситуации, но склонны считать, что вместе с нынешним тренерским штабом сумеем найти из нее выход", - сказал ТАСС Сурен Мкртчян
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Информация о намерении руководства армавирского "Торпедо" отправить в отставку главного тренера команды Валерия Карпина не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявил генеральный директор футбольного клуба Сурен Мкртчян.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство "Торпедо" намерено освободить Карпина от занимаемой должности в связи с неудовлетворительными результатами команды в сезоне-2015/16. В первенстве Футбольной национальной лиги армавирская команда занимает предпоследнее 19-е место, в 14 матчах набрав 9 очков.

"Данная информация не соответствует действительности, вопрос об отставке даже не поднимался. Мы понимаем, что команда находится в непростой турнирной ситуации, но склонны считать, что вместе с нынешним тренерским штабом сумеем найти из нее выход. Мы доверяем Карпину", - сказал Мкртчян.

46-летний Карпин, ранее тренировавший московский "Спартак", возглавил армавирское "Торпедо" минувшим летом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама