Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Павел Мамаев и Александр Кокорин не были наказаны за опоздание на сбор

6 октября 2015, 13:52 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Они заранее предупредили нас о том, что немного задержатся", - сказал главный тренер сборной России
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 6 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Внушительная часть игроков сборной России по футболу тренировалась во вторник по индивидуальной программе. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Леонид Слуцкий.

Футболисты сборной России провели тренировку на стадионе "Арена-Химки" в рамках подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2016 года против команды Молдавии. В занятии приняли участие все 24 игрока, вызванные в национальную команду.

"В занятии принимали участие все футболисты, но внушительная группа тренировалась индивидуально. Сейчас важно подготовить игроков к предстоящим матчам и провести восстановительные тренировки", - сказал Слуцкий.

Также главный тренер сборной рассказал о том, что он знает о ближайшем сопернике - сборной Молдавии. "Мы изучали соперника не по первому матчу против сборной России (1:1), а скорее по играм клуба "Зимбру". Сейчас у команды сменился тренер. В принципе, я знаком с методами работы нового наставника молдаван. Его команды часто играют в оборонительный футбол с акцентом на атаки через центральную зону", - подчеркнул Слуцкий.

Тренер сборной России рассказал о том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин не были наказаны за опоздание на сбор национальной команды. "К Мамаеву и Кокорину были применены розги, и всю ночь они "стояли на горохе". Если серьезно, то игроки не были наказаны. Они заранее предупредили нас о том, что немного задержатся", - сказал Слуцкий.

Наставник национальной команды уверен, что его подопечные не допустят недооценки сборной Молдавии.

"Недооценка соперника нашей командой была бы возможна, если бы в нее входили непрофессиональные игроки. У нас в сборной находятся профессионалы, которые недооценки сборной Молдавии не допустят. Думаю, за день до матча все игроки уже будут знать тех, кто будет противостоять им на поле. Мы проведем подробный разбор игры молдаван", - сказал Слуцкий.

Также главный тренер сборной России рассказал, с чем у него ассоциируется Молдавия, и отметил, что не получал предложений от телеканала "Матч ТВ" о съемках в рекламном ролике.

"Молдавия, прежде всего, ассоциируется у меня с вином, Приднестровьем и Раду Ребежей (бывший футболист сборной Молдавии, российских клубов "Уралан", "Химки", "Сатурн", "Москва". - Прим. ТАСС), с которым я долго работал и до сих пор дружу. Что касается телеканала "Матч ТВ", я не получал предложений о съемке в рекламных роликах канала", - подчеркнул наставник сборной России.

Встреча Молдавия - Россия пройдет в Кишиневе 9 октября на стадионе "Зимбру", начало игры - 21:45 мск.

Сборная России занимает второе место в группе G квалификации чемпионата Европы-2016, в восьми матчах набрав 14 очков. Для гарантированного выхода в финальную часть российской команде необходимо набрать не менее 4 очков в двух оставшихся матчах группового этапа - со сборными Молдавии и Черногории (12 октября).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама