Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Зоран Тошич: ЦСКА не заслужил победу в матче с МЮ, ничья - хороший результат

22 октября 2015, 0:27 дата обновления: 22 октября 2015, 0:50 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Во втором тайме мы, в основном, просто оборонялись. Хорошо, что не проиграли", - сказал полузащитник армейцев
Материал из 1 страницы
Зоран Тошич (слева) во время матча против "Манчестер Юнайтед"

Зоран Тошич (слева) во время матча против "Манчестер Юнайтед"

© EPA/YURI KOCHETKOV

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты ЦСКА не заслужили победу в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", ничья является хорошим результатом для армейской команды. Об этом журналистам заявил сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич.

Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед", прошедший в Химках в среду, завершился со счетом 1:1.

"У нас были моменты. Мы могли выиграть, но, как мне кажется, если бы так получилось, то это было бы незаслуженно. Мы играли так, как были должны. Ничья с "Манчестер Юнайтед" - неплохой результат. Во втором тайме мы, в основном, просто оборонялись. Хорошо, что не проиграли", - сказал Тошич.

"Жду ответную встречу в Манчестере. Будет интересно. Если нужно будет, проведу экскурсию для футболистам ЦСКА", - отметил серб, в 2010 году выступавший за "Манчестер Юнайтед".

Полузащитник отметил, что не считает себя виновным в пропущенном армейцами мяче (после гола английской команды вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в жесткой форме предъявил претензии Зорану Тошичу).

"Игорь любит так резко высказывать. Это оказалось некрасиво. Мне кажется, я не смог помочь в этой ситуации, потому что я крайний полузащитник. Как мне кажется, мне нечего было делать в зоне подбора, откуда Марсьяль забил гол. Посмотрим повтор, может, я и не прав", - сказал он.

Автор гола в ворота МЮ Сейду Думбия считает, что его команда поплатилась за слишком оборонительный футбол во втором тайме.

"Первый тайм мы провели хорошо. А вот после перерыва мы стали играть слишком в оборонительном стиле, за это и поплатились. Может, это связано с тем, что мы слишком хотели сохранить победный счет", - отметил Думбия.

Комментируя свой гол, ивуарийский форвард сказал: "Я атакующий игрок, поэтому должен быть готов к любым событиям в штрафной противника. Все могло случиться, игрок мог промахнуться. Нужно было быть где-то рядом".

"Мы не проиграли - это хорошо. Шансы на выход из группы у нас есть. Будем бороться дальше", - заявил он.

Ответный матч между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА пройдет 3 ноября в Манчестере.

Ключевые моменты матча Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама