Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Незабитый пенальти и ничья: ключевые моменты матча Лиги чемпионов ЦСКА - МЮ

21 октября 2015, 21:15 дата обновления: 21 октября 2015, 23:35 UTC+3

Команды обменялись точными ударами; ответная игра состоится 3 ноября на стадионе "Олд Траффорд"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и "Манчестер Юнайтед"

Эпизод из матча между ЦСКА и "Манчестер Юнайтед"

© Сергей Бобылев/ТАСС

90+3.Финальный свисток!

90+2. ЦСКА отзащищался и провел контратаку. До удара по воротам дело не дошло.

90. К основному времени матча добавлено три минуты.

90. Маруан Феллайни получил предупреждение за фол на Зоране Тошиче.

89. Мемфис Депай пытался выйти на ударную позицию, но ему помешал судья. Атака гостей захлебнулась.

86. Последняя замена у ЦСКА. Александр Цауня вместо Алана Дзагоева.

85. Гости продолжают методичную осаду владений ЦСКА. До реальной угрозы дело не доходит, но слишком уж вольготно чувствуют себя игроки МЮ на половине поля армейцев. В одном из моментов Игорь Акинфеев здорово сыграл на опережении, не дав добраться до мяча Маруану Феллайни.

83. Кририлл Панченко вышел на поле вместо Романа Еременко.

83. Уэйн Руни исполнял штрафной со средней дистанции - никто из манкунианцев не добрался до подачи.

80. Андер Эррера грубо сыграл против в подкате против Ахмеда Мусы. Судья показал игроку гостей желтую карточку.

80. Последняя замена в составе МЮ. Мемфес Депай сменил Джесси Лингора.

75. Никто из армейцев не откликнулся на разрезающую передачу Ахмеда Мусы. Неплохой подход к воротам соперника завершился ничем.

72. Сейду Думбия пытался самостоятельно разобраться с обороной соперника и решить эпизод - неудачно.

70. Сергей Игнашевич выполнил отличную диагональ на Георгия Щенникова. После прострела защитника армейцев мяч ушел на угловой. Хозяева не смогли воспользоваться стандартом.

68. Продолжает наседать МЮ. ЦСКА все сложнее обороняться.

65. ГООООЛ! Антони Марсьяль сравнял счет во встрече. Француз "рыбкой" пробил по воротам после навеса с правого фланга. Мяч пересек линию армейских ворот, отскочив от штанги.

63. Дейли Блинд вышел на поле вместо Маркоса Рохо.

64. Первый выпад ЦСКА после перерыва. Давид де Хеа без лишних вопросов забрал мяч.

63. Провалилась по правому флангу оборона ЦСКА, но вновь здорово сыграл капитан армейцев. Стоит признать, что удар из такой позиции мог быть и более опасным.

61. Потеря концентрации едва не привела к опасному моменту у ворот ЦСКА. Защитники упустили из вида Уэйна Руни, который навешивал мяч на Маруана Феллайни - Игорь Акинфеев спокойно перехватил навес.

60. Опасно! Уэйн Руни бил головой после навеса с правого фланга. Удар пришелся точно в руки Игорю Акинфееву.

56. Алан Дзагоев в двух эпизодах подряд потерял мяч, позволив сопернику продолжить позиционное нападение. Дальше этого дело пока не доходит.

53. Маркос Рохо рукой подыграл себе в штрафной. Судья посчитал, что не стоит назначать второй пенальти.

52. Маруан Феллайни грубо сыграл в подкате против Понтуса Вернблума. Арбитр простил бельгийского хавбека манкунианцев.

49. Ахмед Муса рвался в атаку по левому флангу, но не сумел без фола пройти Фила Джонса. Судья свистком прервал контратаку ЦСКА.

47. Уэйн Руни вырвался на ударную позицию, но защита армейцев успела создать искусственный офсайд.

46. Начался второй тайм. Луи ван Гал сразу провел замену. Маруан Феллайни вступил в игру вместо Бастиана Швайнштайгера.

В первом тайме "Манчестер" больше владел территорией и инициативой, но редкие атаки ЦСКА выглядели острее. Команда Леонида Слуцкого сосредоточенно провела первую сорокапятиминутку и сумела повести в счете. После перерыва хозяевам предстоит сдерживать новый шквал атак МЮ.

Ответный матч между ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" будет показан на новом телеканале "Матч ТВ". Встреча состоистя в Манчестере 3 ноября (канал начнет вещание 1 ноября).

45. Первый тайм подошел к концу!

44. Хозяева играют осмотрительно в обороне, хотят сохранить преимущество в счете.

41. Вынужденная замена в составе ЦСКА. Алексей Березуцкий вышел на поле вместо Василия Березуцкого.

40. ЦСКА играет на убой. Одна атака "Манчестера" сменяет другую. Непросто приходится армейцам.

36. Марио Фернандес не дотянулся до навесной передачи, Антони Марсьяль пытался снабдить партнера пасом, но Сергей Игнашевич сыграл на перехвате.

34. МЮ продолжает раскатывать мяч на половине поля ЦСКА, но до ударов дело не доходит.

30. Ахмед Муса с 30 метров пытался перекинуть мяч через Давида де Хеа, но голкипер спас свою команду.

27. Джесси Лингор прошел в штрафную армейцев по правому флангу, но не смог укротить мяч и упустил его за лицевую.

25. Ахмед Муса в подкате сыграл против Антонио Валенсии. Карлос Веласко Карбальо остановил игру и вынес игроку ЦСКА устное предупреждение.

23. Марио Фернандес активно продолжает подключаться к атакам. Гости дают простор бразильскому защитнику, которым тот активно пользуется.

21. Сейду Думбия заработал штрафной на левом фланге атаки, вынудив сфолить Антонио Валенсию. Армейцы не стали исполнять штрафной, решили разыграть мяч.

19. Пропущенный мяч не выбил МЮ из колеи. Гости продолжают активно и весьма уверенно идти вперед.

17. Джесси Лингор в борьбе с Георгием Щенниковым нарушил правила у ворот ЦСКА.

15. ГООООООООЛ!!!!!!! Мяч после удара Романа Еременко угодил во вратаря, мяч отскочил в штангу и вылетел в поле. Первым на добивании был Сейду Думбия.

14. ЦСКА заработал пенальти. Марио Фернандес вновь подключился к атаке, перекинул мяч через Антони Марсьяля, который сыграл рукой. Рефери без раздумий указал на точку.

12. Зоран Тошич бил с правого фланга. Мяч разминулся с дальним углом.

9. Антони Марсьяль упал в штрафной ЦСКА. Судья не стал назначать пенальти.

7. А вот и первая основательная попытка армейцев перейти в атаку. Роман Еременко пытался пасом найти Марио Фернандеса, но Маркос Рохо перехватил передачу. 

4. Гости владеют инициативой, но им не удается довести мяч до штрафной ЦСКА.

2. Зоран Тошич допустил грубую ошибку, отдавая пас назад. "Манчестер Юнайтед" ответил браком в передаче при проведении первой атаки в матче.

1. Матч начался!

Добрый вечер, уважаемые читатели! ТАСС начинает онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором встретятся российский ЦСКА и английский "Манчестер Юнайтед". Встреча пройдет на подмосковном стадионе "Арена-Химки", начало игры - 21:45 мск. На матче будет работать испанская бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо.

Стартовые составы

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Роман Еременко, Ахмед Муса, Сейду Думбия;

"Манчестер Юнайтед": Давид де Хеа, Антонио Валенсия, Фил Джонс, Крис Смоллинг, Маркос Рохо, Бастиан Швайнштайгер, Морган Шнейдерлен, Джесси Лингор, Уэйн Руни, Андер Эррера, Антони Марсьяль.

На предстоящий матч главный тренер армейцев Леонид Слуцкий выставил практически оптимальный состав, тогда как наставник "красных дьяволов" Луи ван Гал оставил в запасе двух ярких фланговых игроков - Хуана Мату и Мемфиса Депая.

После двух сыгранных туров все четыре команды группы имеют в своем активе по три очка, одержав одну победу и в другом матче проиграв. Армейцам предстоят два матча подряд с "Манчестер Юнайтед" (в Англии команды сыграют 3 ноября), и неудачное выступление в этих матчах может вновь закрыть перед ЦСКА дорогу в плей-офф.

В предстоящем матче Леонид Слуцкий не сможет рассчитывать на полузащитника Бибраса Натхо. У "Манчестер Юнайтед" из-за травм на поле не выйдут защитники Патрик Макнейр и Люк Шоу, полузащитник Эшли Янг, а также нападающий Джеймс Уилсон. Лишь двое из футболистов являются игроками "основы".

ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" уже встречались между собой на групповом этапе Лиги чемпионов-2009/10. Именно с английским клубом Леонид Слуцкий провел первый матч главного еврокубкового турнира во главе ЦСКА. 3 ноября 2009 года армейцы сумели добиться ничьей в Манчестере (3:3), причем среди авторов голов были Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Домашняя игра ЦСКА в Лиге чемпионов-2009/10 прошла ровно шесть лет назад - 21 октября в "Лужниках", и завершилась поражением российской команды (0:1), причем тогда у гостей забил эквадорец Антонио Валенсия, до сих пор выступающий за МЮ.

Помимо очного противостояния, есть и игроки, которые связывают ЦСКА и МЮ. Полузащитник красно-синих Зоран Тошич с 2009 по 2010 год пять раз вышел на замену в составе "Манчестер Юнайтед". А защитник "красных дьяволов" Маркос Рохо с 2010 по 2012 год играл за принципиальных соперников ЦСКА - московский "Спартак".

Запасные команд

ЦСКА: Сергей Чепчугов, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Александр Цауня, Георги Миланов, Александр Головин, Кирилл Панченко;

"Манчестер Юнайтед": Серхио Ромеро, Маттео Дармиан, Дейли Блинд, Хуан Мата, Майкл Кэррик, Маруан Феллайни, Мемфис Депай.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама