Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: по ситуации с Шараповой ФТР стоит дождаться конца расследования

8 марта, 13:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС
"Мы всегда готовы сделать все необходимое со своей стороны, чтобы помочь Шараповой", - заявил президент федерации тенниса России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Федерации тенниса России (ФТР) стоит дождаться окончания расследования по допинг-скандалу с участием россиянки Марии Шараповой. Об этом сообщил президент ФТР Шамиль Тарпищев, слова которого приводятся на официальном сайте организации.

В понедельник Шарапова объявила, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

"ФТР поддерживает Машу, и мы уверены, что она с достоинством выйдет из этого испытания. Мы всегда готовы сделать все необходимое со своей стороны, чтобы помочь Шараповой. Решением данного вопроса занимается антидопинговая служба, поэтому нам нужно дождаться завершения процедуры рассмотрения дела", - сказал Тарпищев.

Ранее в Международной федерации тенниса (ITF) сообщили, что Шарапова сдала положительный тест 26 января. 2 марта ей было предъявлено обвинение. Теперь она будет предварительно отстранена от соревнований до вынесения решения по ее делу. Дисквалификация вступит в силу с 12 марта. Предварительные слушания по ее делу намечены на 23 марта.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама