Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Инфантино выразил соболезнования в связи с терактом в Ираке

26 марта, 16:30 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 26, марта. /ТАСС
"Наши мысли со всеми, кто пострадал от этой трагедии, а также всеми нашими футбольными друзьями в Ираке", - заявил президент Международной федерации футбола
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 26 марта. /ТАСС/. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи с терактом, который произошел на футбольном матче в Ираке в пятницу. Слова Инфантино приводит пресс-служба ФИФА.

Террорист-смертник взорвал себя в толпе во время церемонии вручения приза победителю матча в селении Эль-Асрия в окрестностях города Эль-Искандерия (к югу от Багдада). По данным AFP, число погибших в результате теракта уже увеличилось до 30 человек, еще 65 получили ранения.

"Я в шоке и жутко опечален известиями о страшной трагедии, которая произошла в пятницу на футбольном матче в Ираке, - сказал Инфантино. - Во всем мире футбол объединяет людей. Это очень грустный день. Люди, вместе пришедшие на матч, стали жертвами такого насилия. От имени ФИФА и мирового футбольного сообщества я хотел бы выразить наши глубокие соболезнования родным и близким погибших. Наши мысли со всеми, кто пострадал от этой трагедии, а также всеми нашими футбольными друзьями в Ираке".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама