Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики сборной России нанесут ознакомительные визиты в города Евро-2016

28 марта 2016, 13:35 UTC+3 РЮЭЙ-МАЛЬМЕЗОН корр. ТАСС, Илья Андреев

Национальная команда в Марселе сыграет с командой Англии, в Лилле - с командой Словакии, в Тулузе - с командой Уэльса

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

РЮЭЙ-МАЛЬМЕЗОН /Франция/, 28 марта. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Лидеры движений болельщиков российских клубов в ближайшее время посетят Марсель, Лилль и Тулузу, где сборная России по футболу проведет матчи группового турнира чемпионата Европы; это нужно для ознакомления с инфраструктурой городов и вопросами, связанными с организацией поддержки национальной команды. Об этом ТАСС сообщил председатель клуба болельщиков сборной России Эдуард Латыпов.

Сборная России в Марселе сыграет с командой Англии (11 июня), в Лилле - с командой Словакии (15 июня), в Тулузе - с командой Уэльса (20 июня).

Российская команда во вторник в пригороде Парижа Сен- Дени проведет товарищеский матч с французами.

"Сборная России проводит тренировки, готовится к Евро. Готовимся к Евро и мы. Сейчас мы едем во Францию не только для того, чтобы посетить товарищеский матч, но и заниматься различными организационными вопросами. Мы побываем в городах, где сборная России будет играть в групповом турнире - это Марсель, Лилль, Тулуза. Так, в Марселе планируем провести встречу с генконсулом. Мы расскажем ему, сколько болельщиков планируют приехать из России на чемпионат Европы, обсудим вопросы безопасности. Интересная тема - открытие в Марселе стелы в честь высадки здесь в 2016 году русского десанта (1-я особая бригада - Прим. ТАСС)", - отметил Латыпов.

Собеседник ТАСС отметил, что точное число болельщиков, которые посетят товарищеский матч с французами на настоящий момент неизвестно. При этом он предположил, что вряд ли их будет много. "Организованного выезда нет. С нынешним курсом болельщикам, особенно молодым, трудно путешествовать по Европе. И ведь многие копят непосредственно на Евро", - отметил Латыпов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!