Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава словацкой хоккейной лиги потребовал от "Слована" покинуть КХЛ

17 февраля, 21:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС

Он считает, что "Слован" должен перестать играть бессмысленные матчи в КХЛ против команд, болельщики и игроки которых даже не знают игроков клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Слована"

Игроки "Слована"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Глава словацкой Экстралиги Рихард Линтнер потребовал от братиславского "Слована" выйти из состава участников Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и вернуться в местный чемпионат. Его слова приводит портал Sport.sk.

"Слован" должен перестать играть бессмысленные матчи в КХЛ против команд, болельщики и игроки которых даже не знают игроков клуба. В то время как в Братиславе красивая игра, но болельщики "Слована" лишены возможности смотреть принципиальные матчи. В КХЛ у "Слована" нет принципиальных соперников, и это настолько огромный минус для меня, что я вижу единственное решение - вернуться "Словану" в словацкую лигу", - сказал Линтнер.

При этом портал отмечает, что 11 игроков "Слована" уже покинули клуб и перешли в другие команды, выступающие в словацкой лиге.

Генеральный директор клуба Марош Крайчи в интервью тому же порталу заявил, что "Слован" не собирается покидать КХЛ. "КХЛ на сегодня является ведущей лигой мира с точки зрения маркетинга, и разрыв между ней и словацкой лигой возрастает каждый год, несмотря на все усилия Линтнера", - сказал Крайчи.

"Слован" закончил регулярный чемпионат КХЛ сезона-2016/17 на 10-м месте Западной конференции, не попав в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама