Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФССР премирует саночника Репилова за победу в общем зачете Кубка мира

25 февраля, 18:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Единственным российским саночником, ранее побеждавшим в общем зачете Кубка мира, является нынешний главный тренер сборной России Альберт Демченко, которому не было равных в сезоне-2004/05

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталия Гарт

Наталия Гарт

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Федерация санного спорта России (ФССР) премирует российского саночника Романа Репилова за победу в Кубке мира. Об этом ТАСС сообщила президент ФССР Наталия Гарт.

В субботу Репилов стал победителем общего зачета Кубка мира. Это произошло на заключительном этапе соревнований в немецком Альтенберге, где россиянин выиграл, показав по сумме двух попыток результат 1 минута 47,237 секунды. В общем зачете Кубка мира Репилов набрал 845 очков, в активе немца Феликса Лоха 748 баллов, третье место у его соотечественника Вольфганга Киндля (700). Россиян Семен Павличенко перед последним этапом шел вторым в общем зачете КМ, но в итоге стал четвертым (686).

Единственным российским саночником, ранее побеждавшим в общем зачете Кубка мира, является нынешний главный тренер сборной России Альберт Демченко, которому не было равных в сезоне-2004/05.

"Уже и не помню, когда мы выигрывали золото в общем зачете, - сказала Гарт. - Очень горжусь Романом, который сумел собраться и взять себя в руки после выступления в Южной Корее. Он победил с колоссальным отрывом. Конечно, мы премируем Романа, ведь каждый год у нас проходит премия "Золотые сани".

"Очень жаль, что Павличенко не сумел попасть в тройку. Одна ошибка решила все и откинула его за черту призеров. Очень обидно за него", - добавила собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама