Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Урал": поле в Екатеринбурге готово к проведению матча с "Амкаром"

27 февраля, 12:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Пресс-служба "Урала" в субботу выступила с заявлением, в котором сообщила о том, что клуб приложит все усилия для подготовки поля "СКБ-Арены" к матчу с "Амкаром"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Урала"

Болельщики "Урала"

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Поле стадиона "СКБ-Арена" в Екатеринбурге готово к проведению матча чемпионата России по футболу между местным "Уралом" и пермским "Амкаром". Об этом ТАСС сообщил президент "Урала" Григорий Иванов.

Ранее руководитель департамента профессионального футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Куликов рассказал ТАСС, что место проведения матча 18-го тура чемпионата России между "Уралом" и "Амкаром" будет определено 27 февраля.

"Мы хотим играть на своем поле стадиона "СКБ-Арена". Газон был и есть в хорошем состоянии. Что касается кубковой игры, если бы мы играли с "Сибирью", то спокойно провели бы матч в манеже. Поскольку у нас игра с "Краснодаром", то в манеже второй категории играть нельзя, хотя, когда переходили на систему "осень-весна", все говорили - постройте манежи", - сказал Иванов.

"У нас поле готово - какие могут быть вопросы? Куликов не отвечает за проведение соревнований в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), это не его зона ответственности. Где пройдет матч с "Амкаром", будет решать РФПЛ, а не Куликов", - добавил президент клуба.

Пресс-служба "Урала" в субботу выступила с заявлением, в котором сообщила о том, что клуб приложит все усилия для подготовки поля "СКБ-Арены" к матчу с "Амкаром". Игра состоится 5 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама