Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея с мячом России аннулировала результат матча "Водник" - "Байкал-Энергия"

27 февраля, 14:01 дата обновления: 27 февраля, 14:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Все голы в матче были забиты командами в свои ворота, 11 мячей голкиперу своей команды забил нападающий "Водника" Олег Пивоваров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) аннулировал результат игры второго этапа чемпионата России между архангельским "Водником" и иркутским "Байкалом- Энергией". Об этом сообщает пресс-служба организации.

Встреча между клубами состоялась в воскресенье в Архангельске и завершилась победой "Байкала" со счетом 11:9. Все голы в матче были забиты командами в свои ворота, 11 мячей голкиперу своей команды забил нападающий "Водника" Олег Пивоваров.

Отмечается, что встреча будет переиграна 3 марта на нейтральном поле, "Водник" будет номинальным хозяином встречи. Также сообщается, что во вторник пройдет расширенное заседание КДК ФХМР, на котором будут присутствовать представители обоих клубов.

Президента федерации Борис Скрынник сообщил ТАСС, что на заседании будут рассмотрены дисциплинарные меры, которые будут приняты по отношению к тренерам и игрокам обоих клубов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама