Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация Боливии оспорит в CAS решение ФИФА о присуждении двух поражений в отборе ЧМ-2018

2 марта, 12:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
Наказание сборной было связано с участием в матчах отбора ЧМ-2018 Нельсона Кабреры, который вышел на поле в нарушение правил ФИФА о правомерности заявки игрока за национальную команду
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Федерация футбола Боливии подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международной федерации футбола (ФИФА) присудить национальной сборной два технических поражения в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба CAS.

ФИФА объявила о санкциях в отношении сборной Боливии 1 ноября 2016 года. Наказание связано с тем, что в матче со сборной Перу, который прошел 1 сентября и завершился победой боливийцев со счетом 2:0, и с командой Чили, состоявшемся 6 сентября и завершившегося вничью - 0:0, принял участие защитник Нельсон Кабрера, ранее выступавший за сборную Парагвая. В итоге ФИФА приняла решение аннулировать результаты обоих матчей и присудить команде Боливии два поражения со счетом 0:3. Кроме того, Федерация футбола Боливии была оштрафована на сумму в 12 тысяч швейцарских франков.

Сборная Боливии занимает предпоследнее, девятое место в турнирной таблице отборочного турнира ЧМ-2018 в южноамериканской зоне. В ее активе семь очков после 12 туров. В финальную часть попадут четыре лучших команды, пятая команда проведет стыковой матч с представителем Конфедерации футбола Океании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама