Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Устюгов пока не думает о возможных победах на Олимпиаде-2018

3 марта, 18:23 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

По словам россиянина, никто не знает, что будет завтра

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛАХТИ /Финляндия/, 3 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российский лыжник Сергей Устюгов пока не загадывает, насколько успешно может для него сложится выступление на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом он рассказал журналистам после завоевания серебра в эстафете на чемпионате мира в финском Лахти.

Сборная России в эстафете 4х10 км заняла второе место в составе Андрея Ларькова, Александра Бессмертных, Алексея Червоткина и Устюгова. Победу одержали норвежцы.

"Так далеко я не загадываю, никто не знает, что будет завтра. Сегодня дадут медальку, я посмотрю на нее, облизну, повешу и буду двигаться дальше", - сказал двукратный чемпион мира Устюгов, говоря о планах на предстоящие Игры.

Дебютант чемпионатов мира Червоткин начал третий этап эстафеты одновременно с двукратным обладателем Кубка мира норвежцем Мартином Сундбю, который к тому моменту был его единственным соперником в борьбе за первое место. Его партнер по команде Сергей Устюгов на заключительный этап эстафеты ушел с 17-секундным отставанием.

"Алексею не стоит расстраиваться, поскольку соперники на чемпионате мира сильные. Это жизнь, и выигрывают сильнейшие. Сегодня на его этапе сильнее оказался Мартин, но это Леху только раззадорит и сделает сильнее", - сказал Устюгов.

"Алексей уже бегал этапы Кубка мира, он уже проверенный боец. Нет ничего такого в том, что его кинули под рельсы Сундбю. Все нормально", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама