Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки "Луча-Энергии" по-прежнему настроены на бойкот матча ФНЛ с "Енисеем"

7 марта, 10:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

В случае, если “Луч-Энергия” не явится на матч, то согласно статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС команде грозит штраф в размере одного миллиона рублей и присуждение технического поражения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Игроки владивостокского клуба "Луч-Энергия" по-прежнему хотят бойкотировать матч 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с красноярским "Енисеем", который должен состоятся 8 марта, так как новых выплат по долгам по заработной плате не поступало. Об этом ТАСС сообщил нападающий команды Илья Михалев.

В четверг на официальном сайте администрации Приморского края появилась информация, что "Луч-Энергия" получил первую субсидию из регионального бюджета на выплату заработной платы игрокам и сотрудникам клуба. В понедельник Михалев сообщил ТАСС, что игрокам выплатили деньги только за октябрь.

"На данный момент мы не летим в Красноярск и по- прежнему планируем бойкотировать матч, так как все долги по заработной плате и премиальным не были выплачены, октябрь "закрыли" и все. Часть игроков еще находится в Турции, и если они улетят оттуда, то только в 5 часов по Москве. Пока полной выплаты не случится, мы не выйдем на игру", - сказал Михалев.

26 февраля игроки "Луча", которые не получают зарплату с октября прошлого года, подписали документ о том, что приостанавливают свою рабочую деятельность и прекращают тренироваться на сборах в Турции.

В случае, если “Луч-Энергия” не явится на матч, то согласно статьи 86 Дисциплинарного регламента Российского футбольного союза (РФС) команде грозит штраф в размере одного миллиона рублей и присуждение технического поражения. Если игра все же состоится, но произойдет задержка начала встречи, то команда в этом случае наказывается штрафом в размере 20 тыс. рублей. При этом, если произошел срыв телевизионной трансляции, то на клуб накладывается еще одна санкция в размере одного миллиона рублей.

"Луч-Энергия" занимает девятое место в турнирной таблице ФНЛ, набрав в 24 матчах 32 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама