Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самедов: ЦСКА и "Зенит" являются главными конкурентами "Спартака" за чемпионство

10 марта, 12:45 дата обновления: 10 марта, 13:03 UTC+3 ТАРАСОВКА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам полузащитника, красно-белым надо выходить на каждую игру и добиваться результата

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Самедов (слева)

Александр Самедов (слева)

© Виталий Тимкив/ТАСС

ТАРАСОВКА /Московская область/, 10 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Столичный ЦСКА и санкт-петербургский "Зенит" составят конкуренцию московскому "Спартаку" за победу в чемпионате России по футболу. Такое мнение журналистам высказал игрок красно-белых Александр Самедов.

"Спартак" занимает первое место в турнирной таблице, имея в активе 41 очко. На втором месте расположился "Зенит" (36). Замыкает лидирующую тройку столичный ЦСКА (33).

"Это целая группа. И "Зенит", и ЦСКА навяжут нам борьбу за чемпионство. Лично нам надо выходить на каждую игру и добиваться результата. В данный момент нужно выйти на матч с "Анжи" и набрать три очка", - сказал Самедов.

Встреча "Спартака" с махачкалинской командой состоится в воскресенье в Москве. "Анжи" сыграл две игры и обе проиграл. Тренерский штаб еще разберет на занятиях для нас их игру. О главном тренер Григоряне слышал, что он пришел из женского футбола", - отметил игрок.

В 18-м туре "Спартак" сыграл вничью с "Краснодаром" на выезде со счетом 2:2. "Можно было бы сыграть лучше в этом матче, что-то получилось, а что-то нет. Старался сыграть дисциплинированно, помочь команде. Игра была энергозатратная и эмоциональная", - сказал полузащитник.

"Наши болельщики оставили прекрасные воспоминания от поддержки команды в Краснодаре. В воскресенье также будут переполненные трибуны, мы постараемся их порадовать", - добавил он.

В "Спартаке" конкуренция во всех линиях

В зимнее трансферное окно "Спартак" пополнил бразильский нападающий Луис Адриано, который перешел из итальянского "Милана". "Адриано - классный форвард, о нем говорит его статистика. Он играл в разных хороших командах, и его приобретали, чтобы он забивал мячи. И у него это прекрасно получается, надеюсь, он и дальше будет радовать нас голами", - сказал Самедов.

Самедов вернулся в "Спартак" зимой, ранее он выступал за команду с 2001 по 2005 года. На вопрос, не думал ли он поцеловать эмблему красно-белых в матче с "Краснодаром", полузащитник ответил: "Я отношусь к этому нормально, у каждого свой выбор. Я не думал об этом, было важно для нас победить, и это все, о чем я думал", - отметил игрок.

Также зимой состав красно-белых пополнил вратарь Александр Селихов, который перешел из пермского "Амкара". "Он классный вратарь, но здесь большая конкуренция, как и в других линиях. У него все впереди. У него есть те качества, которые позволят стать ему звездой в будущем", - сказал полузащитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама