Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шалимов: решение об участии Крицюка в матче с "Сельтой" будет принято в день игры

15 марта, 13:55 дата обновления: 15 марта, 14:27 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

Тренер "Краснодара" добавил, что команда не будет делать ставку на быстрый гол в матче с "Сельтой".

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Крицюк

Станислав Крицюк

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

КРАСНОДАР, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Решение об участии голкипера футбольного клуба "Краснодар" Станислава Крицюка в матче с испанской "Сельтой" в рамках 1/8 финала Лиги Европы будет принято в день встречи. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

Крицюк пропустил гостевой матч 19-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:1). Первая встреча между "Краснодаром" и "Сельтой" завершилась победой испанцев со счетом 2:1.

"Сегодня будем смотреть состояние Крицюка. Решение о его участии будет принято в день матча", - сказал Шалимов.

Также специалист рассказал, что полузащитник команды Павел Мамаев может сыграть в стартовом составе с "Сельтой".

"По составу на матч еще не решили. Павел много пропустил, почти полгода, поэтому входить резко в игровой ритм после такой паузы нежелательно. Может, он и выйдет в старте, но еще по этому поводу будем советоваться с врачами. Что касается Шарля Каборе, то он пропустил не так много, и физически готов", - отметил специалист.

Тренер добавил, что команда не будет делать ставку на быстрый гол в матче с "Сельтой".

"Мы не будем делать ставку на быстрый гол. Мы играем в футбол в первую очередь, и в матче с "Сельтой" закрываться точно не будем. Будем стараться создавать моменты, сразу накрывать мяч. Сознательно сами мы не отдадим инициативу, но тут будет зависеть еще и от соперника", - сказал Шалимов.

"Сельта" играет в гостях не так, как дома, - продолжил он. - Это команда, которая ловит на домашнем стадионе кураж. Но теперь многое будет зависеть от нас. Этот соперник сильный, техничный, который хорошо владеет мячом".

Защитник "Краснодара" Вячеслав Подберезкин считает, что российскому клубу нельзя позволить игрокам "Сельты" играть в свой футбол.

"Нам надо агрессивнее сыграть, особенно на чужой половине поля. Если мы сделаем так, что соперник будет играть без мяча - это станет плюсом для нас. Главное, не давать им играть так, как они хотят", - сказал Подберезкин.

"Раз мы дошли до такой стадии, значит, мы уважаем соперника. Но мы смотрим на себя, должны показать свой футбол и добиться положительного результата", - добавил игрок.

Ответная игра между "Краснодаром" и "Сельтой" состоится в четверг на новом стадионе российской команды в 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама