Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шалимов: "Сельта" заслуженно прошла "Краснодар" в 1/8 финала Лиги Европы

17 марта, 0:01 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам главного тренера "Краснодара", футболисты не должны думать, что не вышли в четвертьфинал из-за судейский решений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер ФК "Краснодар" Игорь Шалимов

Главный тренер ФК "Краснодар" Игорь Шалимов

© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 17 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Испанский футбольный клуб "Сельта" заслуженно прошла "Краснодар" в 1/8 финала Лиги Европы. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

В четверг "Краснодар" на домашнем стадионе проиграл "Сельте" со счетом 0:2 и выбыл из борьбы в Лиге Европы. Встречу обслуживала французская бригада арбитров во главе с Рюдди Бюке. Первый матч, который прошел в Виго, также закончился победой испанской команды со счетом 2:1.

"О судействе говорить нет смысла. Как мог, так он и отсудил. Игроки ни в коем случае не должны думать, что они не прошли дальше из-за судьи. По итогам двух игр, они заслуженно прошли дальше, это надо признать, - продолжил он. - Моменты решают игру, в первом матче мы пропустили в концовке, тут вначале второго тайма. Были равные матчи, не на 4:1, но они мастеровые. Стать сильнее и мощнее можно только через такие игры", - сказал Шалимов.

Также специалист рассказал о впечатлениях от игры. "Как и ожидалось, получилась тяжелая вязкая игра, было много борьбы в центре поля. При равном счете у нас были моменты, могли забить, но не получилось, хотя явных моментов все же не было. Во втором тайме надо было забивать, но пропустили быстрый гол, сказалось где-то мастерство испанцев в игре, они заслуженно прошил дальше", - сказал Шалимов.

"На разминке мы потеряли Рамиреса. Рассчитывали на него, на его позиции сыграл Петров, и где-то мы потеряли в плане атаки. Будем надеется, что эти игры сделают нас сильнее. Сейчас у нас остался только чемпионат России, постараемся там выступить на максимуме", - подытожил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама