Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Передача Кузнецова помогла "Вашингтону" победить "Торонто" на старте плей-офф НХЛ

14 апреля, 5:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

"Вашингтон" одержал победу в овертайме со счетом 3:2 в стартовой встрече первого раунда плей-офф НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© AP Photo/Nick Wass

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. "Вашингтон" победил "Торонто" со счетом 3:2 в овертайме первого матча стартовой серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча прошла в Вашингтоне.

В составе "Торонто" шайбы забросили Митчелл Марнер (2-я минута) и Джейк Гардинер (10). У "Вашингтона" отличились Джастин Уильямс (13, 36) и Том Уилсон (66).

Российский нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов отметился результативной передачей за 20 минут 7 секунд на площадке, в его активе также три броска и четыре силовых приема. Первой звездой матча был признан Уилсон, второй - Уильямс, третьей - голкипер "Вашингтона" Брэйден Холтби, отразивший 35 из 37 бросков по воротам.

Российский капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сыграл в матче 19 минут 52 секунды, нанес один бросок и провел три силовых приема. Российский защитник Дмитрий Орлов также не отличился результативными действиями за 25 минут и 22 секунды на площадке, успев нанести четыре броска, провести четыре силовых приема и трижды заблокировать броски соперника.

Для "Вашингтона" эта победа в овертайме стала четвертой подряд в матчах плей-офф на домашней арене. "Вашингтон" повел в серии первого раунда плей-офф НХЛ со счетом 1-0. Второй матч серии состоится в ночь на воскресенье.

Гол Уильямса после передачи Кузнецова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама