Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мыскина: российские теннисистки хотят играть матчи Кубка Федерации в пятницу и субботу

21 апреля, 14:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Капитан женской сборной Бельгии Доминик Монами согласилась с такой идеей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Теннисисткам сборной России пойдет на пользу, если матчи Кубка Федерации будут проводиться не в субботу и воскресенье, а на день раньше. Об этом на пресс-конференции сообщила капитан женской сборной Анастасия Мыскина.

Матч плей-офф Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Бельгии пройдет 22-23 апреля на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве. В первый игровой день между собой встретятся Елена Веснина и Элисон ван Эйтванк, а также Анастасия Павлюченкова и Элиза Мертенс. В воскресенье Веснина встретится с Мертенс, а Павлюченкова сыграет против ван Эйтванк. Также во второй день российская пара Анна Блинкова/Дарья Касаткина сыграет против бельгийской Марина Заневская/Ан-Софи Местах.

"Мы хотели бы, чтобы игры проводились в пятницу и субботу, а в воскресенье у спортсменок был день, чтобы перевести дух", - сказала Мыскина.

Капитан женской сборной Бельгии Доминик Монами согласилась с такой идеей. "Это оставляло бы время игрокам, чтобы вернуться на личные турниры", - отметила она.

Победитель матча Россия - Бельгия выйдет в Мировую группу Кубка Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама