Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Панарин расстроился, увидев пустые трибуны в матче ЧМ Россия - Чехия

18 мая, 21:30 дата обновления: 18 мая, 21:41 UTC+3 ПАРИЖ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Игра проходила на парижской "АккорХотелс-Арене", которую посетило порядка 6,2 тысячи человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики сборной России

Болельщики сборной России

© Александр Демьянчук/ТАСС

ПАРИЖ, 18 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Форвард сборной России Артемий Панарин расстроился, увидев пустые трибуны на матче 1/4 финала чемпионата мира с командой Чехии. Об этом он рассказал журналистам.

Игра проходила на парижской "АккорХотелс-Арене", которую посетило порядка 6,2 тысячи человек. При этом полупустыми были сектора за воротами.

"Вроде бы играем на чемпионате мира, я немножко расстроился, что впереди от нас были пустые трибуны. А после игры я посмотрел назад, и понял, что все равно наших людей много, - сказал Панарин. - На арене очень жарко было. Возможно, тут все для зрителей сделано, чтобы они не мерзли и им было комфортно".

Панарин похвалил Владислава Наместникова, который вышел на лед в третьем периоде, несмотря на травму, полученную в начале игры. "Ему в пятку попали, он молодец, боец. Хорошо, что перелома не было, и он вышел".

Отдал должное чехам нападающий Сергей Андронов. "К чехам готовились, знали, что они будут хорошо бежать, двигаться. Тем более, что они весь турнир здесь играли, знают площадку. Понятно, из-за чего в первом периоде они нас перебегали и перебросали", - подчеркнул он.

Полуфинальный матч сборная России проведет 20 мая с победителем пары Канада - Германия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама