Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луческу заявил, что руководство ФК "Зенит" не сообщило ему об отставке

7 июня, 19:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июня. /ТАСС

Контракт с румынским специалистом был расторгнут 28 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мирча Луческу

Мирча Луческу

© Петр Ковалев/ТАСС

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Бывший главный тренер санкт- петербургского футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу заявил, что его до сих пор официально не уведомили об отставке. Слова специалиста приводит румынская Gazeta Sporturilor.

Луческу был назначен главным тренером "Зенита" в конце мая 2016 года. До этого он 12 лет проработал в донецком "Шахтере". "Зенит" 28 мая расторг контракт с Луческу. 1 июня клуб заключил трехлетнее соглашение с 52-летним итальянцем Роберто Манчини.

"Я все еще жду официального уведомления, - сказал Луческу. - Мы увидели на сайте "Зенита", что Манчини назначен новым тренером, но я не получал даже телефонного звонка. Я считаю, что это невероятно. Я принес "Зениту" более 100 миллионов евро на трансферах Халка, Витселя и Гарая, и они так со мной поступают".

Луческу завоевал с командой Суперкубок России - 2016, а в чемпионате России сезона-2016/17 занял третье место. Ранее на должность председателя правления и президента "Зенита" был назначен Сергей Фурсенко, а пост спортивного директора клуба занял Константин Сарсания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама