Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский рапирист Сафин завоевал серебро на чемпионате Европы

12 июня 2017, 18:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июня. /ТАСС

В финале россиянин со счетом 12:15 уступил итальянцу Даниэле Гароццо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимур Сафин

Тимур Сафин

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Россиянин Тимур Сафин завоевал серебряную медаль в индивидуальном турнире рапиристов на чемпионате Европы по фехтованию, который проходит в Тбилиси.

В финале россиянин со счетом 12:15 уступил итальянцу Даниэле Гароццо, который является олимпийским чемпионом (2016) и чемпионом мира (2015) в этой дисциплине. Эта медаль стала первой для российской сборной на чемпионате.

Бронзовым призерами соревнований стали итальянец Джорджо Авола и француз Жереми Кадо, который в полуфинале уступил Сафину.

В соревнованиях рапиристов также приняли участие Дмитрий Жеребченко и Алексей Черемисинов, которые завершили турнир на стадии 1/8 финала, и Тимур Арсланов, уступивший сопернику в 1/16 финала. Ранее в Тбилиси также прошли индивидуальные соревнования саблисток. Российские фехтовальщицы Софья Позднякова (вылетела в 1/4 финала), Анастасия Баженова, Анна Башта и Валерия Большакова (все завершили турнир в 1/16) не смогли завоевать медали.

Сафин является чемпионом Европы - 2016 в индивидуальной и в командной рапире. На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро он завоевал золото в составе сборной России в командной рапире и бронзу в индивидуальной рапире.

Чемпионат Европы завершится 17 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости