Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российского боксера Кушиташвили не пустили на Украину для участия в ЧЕ

14 июня, 12:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил ТАСС, что российская делегация получила необходимые гарантии для участия в соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российскому боксеру Георгию Кушиташвили было отказано во въезде на территорию Украины для участия в чемпионате Европы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации бокса России.

Отмечается, что Кушиташвили, а также пресс-секретаря Федерации бокса России Владу Романову и ряд болельщиков задержали после остановки поезда на въезде в Харьков, их вывели из купе, люди, представившиеся сотрудниками пограничного контроля. Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил ТАСС, что российская делегация получила необходимые гарантии для участия в соревнованиях.

"Украинская сторона таким образом сама себя дискредитирует. Сейчас мы оперативно решаем вопрос со спортсменом в категории 81 кг (Кушиташвили). Мы не видим ни одной объективной причины такого отношения к нашей сборной, официального ответа нам не поступало", - сказал Кремлев.

Чемпионат Европы пройдет в Харькове с 16 по 26 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама