Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ласицкене: недостаток конкуренции и сырая погода помешали выступить лучше в Жуковском

16 июня, 18:01 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спортсменка победила на Мемориале Евстратова с результатом 1,97 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Ласицкене (Кучина)

Мария Ласицкене (Кучина)

© EPA/FRANCK ROBICHON, архив

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 16 июня. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Отсутствие должной конкуренции и сырая погода помешали чемпионке мира Марии Ласицкене (Кучиной) показать более высокий результат на своем первом нынешним летом российском турнире - Мемориале Евстратова в подмосковном Жуковском. Об этом Ласицкене сообщила журналистам.

Ласицкене, установившая в минувшее воскресенье на турнире в Нидерландах очередной лучший результат сезона в мире (2 метра 4 сантиметра), в Жуковском выиграла с результатом 1,97.

"Сегодня было тяжеловато прыгать из-за погоды и "одиночества" в секторе, - заметила спортсменка. - Было очень сложно себя раззадорить даже на высоте 1,97. После того, как я прыгнула на эту высоту, решила остановиться на этом. Тренер на высоте 1,94 сказал, чтобы я сама принимала решение, прыгать дальше или нет. Я чувствовала себя хорошо и решили продолжать".

"Для меня очень важно соревноваться в условиях серьезной конкуренции. Тогда у меня появляются другие эмоции, другие мысли. В этих условиях хочется прыгнуть как можно выше", - резюмировала Ласицкене.

18 июня чемпионка мира Ласицкене выступит на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама