Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетка Ласицкене не будет менять турнирные планы перед чемпионатом мира

16 июня, 17:34 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Россиянка, в течение трех последних недель одержавшая победы на пяти международных турнирах подряд, в пятницу с результатом 1,97 м заняла первое место на Мемориале Евстратова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Ласицкене (Кучина)

Мария Ласицкене (Кучина)

© EPA/CLAUDIO ONORATI

ЖУКОВСКИЙ, 16 июня. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Лидер мирового сезона в женских прыжках в высоту Мария Ласицкене (Кучина), допущенная Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) до участия в зарубежных стартах в нейтральном статусе, не намерена до чемпионата мира вносить изменения в свои турнирные планы. Об этом спортсменка сообщила журналистам.

Ласицкене, в течение трех последних недель одержавшая победы на пяти международных турнирах подряд (дважды - на этапах "Бриллиантовой лиги"), в пятницу с результатом 1,97 м заняла первое место на Мемориале Евстратова в подмосковном Жуковском. Спортсменка, помимо международного календаря, запланировала также участие в четырех внутрироссийских стартах.

"Я не собираюсь отказываться ни от одного запланированного старта, - заметила Ласицкене. - Результаты моих выступлений зависят, прежде всего, от моего самочувствия. Я всегда прыгаю по своим ощущениям".

18 июня чемпионка мира Ласицкене выступит на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме. Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама