Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перегудов: объединение коммерческих прав со стадионом наиболее выгодно ФК "Динамо"

11 июля, 23:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, тюля. /ТАСС

По словам руководителя проекта "ВТБ Арена парк", есть несколько вариантов использования арены клубом, начиная от арендных отношений с собственником, и заканчивая совместным безарендным использованием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Старший вице-президент ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов

Старший вице-президент ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Объединение коммерческих прав со стадионом "Динамо" и его совместное использование с "ВТБ Арена парк", не предполагающее арендной платы, является наиболее выгодным вариантом для футбольного клуба "Динамо". Такое мнение высказал руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов, слова которого ТАСС предоставила пресс- служба проекта.

Ранее генеральный директор ФК "Динамо" Евгений Муравьев заявил на встрече с болельщиками, что клуб может отказаться проводить матчи на стадионе в Петровском парке, реконструкция которого должна завершиться весной 2018 года.

"ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" имени Льва Яшина" строится как домашний стадион ФК "Динамо Москва", - сказал Перегудов. - Существует несколько вариантов использования стадиона футбольным клубом, начиная от арендных отношений с компанией-собственником, и заканчивая совместным безарендным использованием и объединением коммерческих прав клуба и стадиона".

"Нам кажется, что вариант совместного использования более выгоден футбольному клубу. Управляющая компания и футбольный клуб ведут активное обсуждение всех вариантов, создана совместная рабочая группа. Важно в ходе переговоров проявлять терпение и стремиться найти взаимоприемлемые решения", - добавил он.

"Уверен, что опираясь на наши партнерские отношения с обществом "Динамо" и тот факт, что банк ВТБ является генеральным спонсором футбольного клуба и одновременно финансовым партнером проекта "ВТБ Арена парк", мы придем в этих обсуждениях к консенсусу. Тем более, что время на это у нас есть", - сказал Перегудов.

Стадион "Динамо", вместимость которого составит около 27 тысяч зрителей, будет располагаться под одной крышей с "ВТБ Ареной" - дворцом спорта, где будут проводиться баскетбольные и хоккейные матчи, а также концерты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама