Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Адмирал" погасил все задолженности по зарплате

21 июля 2017, 12:12 UTC+3 ТАСС

Ранее КХЛ сообщила, что братиславский "Слован" и "Адмирал" не предоставили документы, подтверждающие погашение задолженности перед хоккеистами за прошедший сезон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Адмирала"

Хоккеисты "Адмирала"

© Юрий Смитюк/ТАСС

ТАСС, 21 июля. Владивостокский "Адмирал" погасил все задолженности перед хоккеистами и персоналом за прошедший сезон. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора клуба Камил Гаджиев, слова которого приводятся в официальной группе команды "ВКонтакте".

"Да, у клуба есть определенные обязательства. К счастью, они не распространяются ни на хоккеистов, ни на персонал. Для нас как для руководства это самый главный вопрос, мы его закрыли", - сказал Гаджиев.

"Что касается задолженностей, они возникали по ходу деятельности клуба, многие относятся к старинным временам. Постепенно выплаты идут, где-то происходит реструктуризация. Это нормальный финансовый процесс, думаю, он есть практически в любом клубе, который играет в КХЛ", - добавил Гаджиев.

Ранее КХЛ сообщила, что братиславский "Слован" и "Адмирал" не предоставили документы, подтверждающие погашение задолженности перед хоккеистами за прошедший сезон. Крайним сроком выплат долгов клубами КХЛ игрокам являлось 1 июля.

"Адмирал" в минувшем сезоне занял седьмое место в Восточной конференции, в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина команда уступила омскому "Авангарду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!