Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поздравил команду "КамАЗ-мастер" с победой на ралли "Шелковый путь"

22 июля 2017, 17:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС

"Заняв весь пьедестал в этом зачете, наши спортсмены вновь доказали, что они лучшие", - написал Медведев на своей странице в Facebook

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил в субботу команду "КамАЗ-мастер" с победой в международном ралли "Шелковый путь", отметив, что российские спортсмены продемонстрировали сильнейший характер и умение идти к победе в любых условиях.

"Поздравляю команду "КамАЗ-мастер" с победой в международном ралли "Шелковый путь" в классе грузовиков! Заняв весь пьедестал в этом зачете, наши спортсмены вновь доказали, что они лучшие, - написал Медведев на своей странице в Facebook. - Чтобы пройти тяжелую трассу по территории трех стран, нужны сильнейший характер, собранность и умение идти к победе в любых условиях. Все это продемонстрировала команда "КамАЗа" - и сами экипажи, и те, кто их готовил. Молодцы!"

Экипажи "КамАЗ-мастер" заняли весь пьедестал почета: Дмитрий Сотников победил, Антон Шибалов стал вторым, Айрат Мардеев - третьим. В зачете внедорожников победу одержал экипаж команды "Пежо" француза Сириля Депре, вторым стал его соотечественник Кристиан Лавьей (Baicmotor), третьим - китаец Хань Вэй (Geely Auto Coopertires).

В ралли "Шелковый путь" 2017 года приняли участие 90 экипажей из 35 стран, включая 41 внедорожник и 21 грузовик, к которым в китайском Урумчи присоединились свыше 20 автомобилей национального китайского чемпионата. Маршрут был проложен по территории России, Казахстана и Китая. Церемония награждения победителей состоялась в китайском городе Сиань, откуда много веков назад начинался Великий Шелковый путь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!