Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФВСР Екимов пожелал Щебелину доехать веломарафон Москва - Владивосток

31 июля 2017, 13:05 UTC+3 ТАСС

После девяти этапов в генеральной классификации лидирует Алексей Щебелин с суммарным временем 161 час 45 минут 13 секунд.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Екимов (в центре)

Вячеслав Екимов (в центре)

© katushateam.com, архив

ТАСС, 31 июля. Президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Вячеслав Екимов пожелал лидеру ультрамарафонской шоссейной многодневной гонки Red Bull Trans-Siberian Extreme Алексею Щебелину осуществить мечту и проехать гонку от начала и до конца. Слова Екимова приводят организаторы турнира.

"Прежде всего хочется пожелать участникам Red Bull Trans-Siberian Extreme удачи, пожелать, чтобы мечта Алексея Щебелина проехать гонку от начала и до конца сбылась. Я уверен, что если погода позволит, то все разрешится благополучно. Для меня непонятно, как можно преодолеть эту гонку. Это надо проехать, прочувствовать", - сказал Екимов.

После девяти этапов в генеральной классификации лидирует Щебелин с суммарным временем 161 час 45 минут 13 секунд. Десятый этап веломногодневки пройдет по маршруту от Иркутска до Улан-Удэ, он стартует во вторник в 07:00 мск, участникам предстоит преодолеть 446 км.

Многодневная велогонка общей протяженностью более 9200 км состоит из 14 этапов, она стартовала 18 июля в Москве и финиширует 10 августа во Владивостоке. Велосипедисты пересекут пять климатических и семь временных зон, более 80 км подъемов и проведут более трех недель в седле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама