Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Капризов не смог заснуть после эвакуации из отеля Астаны из-за пожарной тревоги

13 января, 11:42 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 13, января. /ТАСС

Нападающий ЦСКА принимает участие в конкурсах на "Мастер-шоу" в рамках Матча звезд КХЛ в Астане

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 13 января. /ТАСС/. Нападающий ЦСКА и сборной дивизиона Боброва Кирилл Капризов рассказал журналистам, что после пожарной тревоги в отеле Астаны уже не смог заснуть.

Ранее главный арбитр Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Анисимов рассказал ТАСС, что постояльцы гостиницы были эвакуированы из номеров в связи с задымлением, которое было связано с возгоранием проводки. В гостинице проживает большинство участников Матча звезд КХЛ.

"До сирены я спал, а потом уже нет. Стояли на выходе из отеля на всякий случай. На улице холодно. Там пахло чем-то, было немного дыма", - сказал Капризов.

Хоккеист принял участие в конкурсе на скорость на "Мастер-шоу" в рамках Матча звезд КХЛ, который проходит в Астане, он соревновался с форвардом "Йокерита" Эли Толваненом.

"Вышел в новых коньках, немного занесло. Думаю, что мой одноклубник [Никита] Нестеров смог бы хорошо пробежать, но ему шанса даже не дали. Самое интересное будет завтра. Буллиты должны быть интересными, конкурс "два в ноль", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама