Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Мозякин не обсуждал со Знарком вопрос участия в ОИ-2018

13 января, 13:34 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 13, января. /ТАСС

Состав сборной России на Игры в южнокорейском Пхёнчхане будет назван 25 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© Сергей Фадеичев/ТАСС

АСТАНА, 13 января. /ТАСС/. Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пока не разговаривал с главным тренером сборной России по хоккею Олегом Знарком по поводу своей поездки на Олимпийские игры 2018 года. Об этом он рассказал журналистам.

Состав сборной России на Игры в южнокорейском Пхёнчхане будет назван 25 января. Мозякин за свою карьеру ни разу не участвовал в Играх.

"Понятно, что я переживаю, что это последний шанс в моей карьере, поэтому я стараюсь. Прибавить мне всегда можно, я много работал и когда не играл 1,5 месяца. Не скажу, что сейчас я готов на 100 процентов, но к этому стремлюсь. Со Знарком пока не разговаривал", - пояснил 36-летний Мозякин.

Нынешний Матч звезд КХЛ, который проходит в Астане, стал для Мозякина 11-м в карьере. "Проходит все хорошо, только немножко долго, большие паузы. Каждый раз что-то новое, участвуешь в новых конкурсах. До этого я участвовал немного в других конкурсах, мой любимый - конкурс хоккейного мастерства", - отметил он.

Мозякин высказался об игре "Металлурга" в нынешнем сезоне. "У нас много поменялось в межсезонье, ушли ключевые игроки, которые не смогли их заменить. По ходу сезона мы немного поменяли состав, я считаю, что сейчас мы более или менее выступаем. Даниса Зарипова, с которым я на связи, нам не хватает", - сказал хоккеист. 

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама