Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СКР Кравцов считает, что для защиты российских атлетов было сделано все возможное

9 февраля, 10:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В пятницу вынесенная панель Спортивного арбитражного суда не удовлетворила апелляции 45 российских спортсменов и двух тренеров на недопуск к Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Для защиты российских спортсменов, которые не были приглашены на Олимпийские игры в Пхёнчхане, было сделано все возможное. Такое мнение ТАСС высказал глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

В пятницу вынесенная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) не удовлетворила апелляции 45 российских спортсменов и двух тренеров на недопуск к Олимпиаде. В числе оспариваемых решение Международного олимпийского комитета (МОК) были 11 конькобежцев и пять шорт-трекистов, включая лидеров национальных команд - Виктора Ана, Павла Кулижникова и Дениса Юскова.

"На мой взгляд, все, что возможно, было сделано, - сказал Кравцов. - Главное, что были оправданы наши спортсмены, безосновательно дисквалифицированные комиссией Дениса Освальда. Мы обсудим с юристами возможность и целесообразность дальнейших действий".

Участие в Олимпиаде примут 168 российских спортсменов, которые выступят под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России. Среди них - трое конькобежцев и семеро шорт-трекистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости