Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль сожалеет о решении CAS и продолжит помогать спортсменам отстаивать их права

9 февраля, 12:34 UTC+3

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, сейчас не время говорить какие-то громкие слова про реформирование МОК и WADA

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Кремль сожалеет по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить 47 российских спортсменов до Олимпиады в Пхёнчхане и продолжит помогать атлетам отстаивать их права. Как заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сейчас не время говорить громкие слова, а главное поддержать спортсменов.

"Что касается решения CAS, мы сожалеем, мы принимаем во внимание решение этой судебной инстанции и, безусловно, мы продолжим помогать нашим спортсменам отстаивать свои слова", - подчеркнул представитель Кремля.

По его мнению, "какие-то громкие слова про реформирование [Международного олимпийского комитета и Всемирного антидопингового агентства] сейчас не время говорить". "Главное - поддержать наших спортсменов: и тех, кто остался на родине, и тех, кто поехал сейчас в Корею и будет там выступать, вот, наверное, это сейчас главная наша задача", - подчеркнул Песков.

Отвечая на вопрос, планируется ли в России проводить какие-либо праздничные мероприятия после завершения выступления атлетов на Олимпиаде, Песков отметил, что говорить об этом рано, так как Игры еще только начинаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!