Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все три российские фристайлистки вышли в финал могула на ОИ-2018

11 февраля, 14:15 дата обновления: 11 февраля, 14:36 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 11, февраля. /ТАСС

Финальные соревнования в женском могуле пройдут позднее 11 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Столярова

Екатерина Столярова

© Сергей Бобылев/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 11 февраля. /ТАСС/. Все три российские фристайлистки - Екатерина Столярова, Регина Рахимова и Марика Пертахия - смогли выйти в финал олимпийского турнира в могуле по результатам второй квалификации. Олимпиада проходит в южнокорейском Пхёнчхане.

Столярова улучшила свой результат, показанный в первой квалификации, набрав 73,40 балла. Она заняла первое место во второй квалификации. Второй стала австралийка Джакара Энтони (73,35).

Рахимова также улучшила свой результат, набрав 72,82 балла и заняла четвертое место. Другая россиянка Пертахия грубо ошиблась, упав во время спуска. Она набрала 30,92 балла, но квалифицировалась в финал благодаря оценке, полученной во время первой квалификации (70,43). Этот результат позволил Пертахии занять седьмое место во второй квалификации.

Для Рахимовой Олимпиада в Пхёнчхане - третья в карьере. На Играх-2010 в Ванкувере она заняла девятое место, на ОИ-2014 в Сочи россиянка стала восьмой. Пертахия и Столярова выступают на своих вторых Играх. В Сочи Пертахия была 17-й, а Столярова - 19-й.

Финальные соревнования в женском могуле пройдут позднее в воскресенье. 20 квалифицировавшихся спортсменок выступят в первом финале, 12 лучших выйдут во второй финал. В третий, решающий финал выходят шесть лучших фристайлисток из второго финала. По результатам третьего финала они разыграют медали между собой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!