Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" наказан условным закрытием трибуны за скандирования болельщиков в адрес Гилерме

7 марта, 14:30 дата обновления: 7 марта, 14:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Также московский клуб обязан выплатить штраф в размере 350 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Локомотива" Антонио Эдер (слева) и "Спартака" Никола Максимович

Игроки "Локомотива" Антонио Эдер (слева) и "Спартака" Никола Максимович

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал московский "Спартак" штрафом и условным закрытием трибун за скандирование болельщиками команды в адрес вратаря "Локомотива" Гилерме. Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Матч на стадионе в Черкизове между "Локомотивом" и "Спартаком", прошедший в воскресенье, завершился нулевой ничьей. Ранее офицер РФС по борьбе с проявлениями дискриминации и расизма Алексей Смертин сообщил ТАСС, что наблюдателями системы мониторинга были зафиксированы скандирования расистского характера болельщиков "Спартака" в сторону Гилерме.

"В соответствии с частью 2 ст. 121 за оскорбление зрителями футболиста команды соперников по поводу расовой принадлежности оштрафовать футбольный клуб "Спартак" на 350 тыс. рублей, а также запретить допуск зрителей на трибуну B на один домашний матч условно в сезоне-2017/18 и назначить испытательный срок до конца сезона", - сообщил Григорьянц.

"Московский "Локомотив" оштрафован на 150 тыс. рублей за использование и бросание пиротехнических изделий на поле, а также на 100 тыс. рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. Московский "Спартак" за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафован на 100 тыс. рублей", - добавил Григорьянц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!