Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА не нашел доказательств расистского поведения игрока молодежной команды "Спартака"

7 марта, 13:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Ранее игрок молодежной команды "Ливерпуля" Риан Брюстер обвинил Леонида Миронова в том, что он позволил себе оскорбительные высказывания расистского характера

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA-EFE/LAURENT GILLIERON

ТАСС, 7 марта. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) закрыл дисциплинарное дело по обвинению в расизме в отношении футболиста молодежной команды московского "Спартака" Леонида Миронова. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

6 декабря в Англии состоялся матч группового этапа Юношеской лиги УЕФА между молодежными командами "Ливерпуля" и "Спартака", который завершился победой ливерпульцев со счетом 2:0. После матча игрок молодежной команды "Ливерпуля" Риан Брюстер обвинил Миронова в том, что он позволил себе оскорбительные высказывания расистского характера.

Контрольно-этический дисциплинарный комитет УЕФА провел тщательное расследование данного инцидента. В рамках расследования были опрошены пять игроков из обеих команд и двое судей, которые находились вблизи инцидента. Никто из них не слышал дискриминационных высказываний.
Сам Миронов заявил, что он употреблял ругательные выражения в адрес Брюстера, но полностью отрицал любые обвинения в использовании дискриминационных высказываний.

Обе команды вышли из группы в Юношеской лиге УЕФА. "Спартак" проиграл итальянскому "Интеру" в стыковых матчах в серии послематчевых пенальти и завершил борьбу в турнире. "Ливерпуль" вышел в четвертьфинал соревнований, где 14 марта сыграет с английским "Манчестер Сити".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости