Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минибаев рад, что смог прорвать золотой барьер для сборной России по прыжкам в воду на ЧЕ

9 августа, 22:38 UTC+3 ЭДИНБУРГ /Великобритания/ 9, августа. /ТАСС

В четверг Минибаев и Бондарь одержали победу в синхронных прыжках с 10-метровой вышки

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭДИНБУРГ /Великобритания/, 9 августа. /ТАСС/. Россиянин Виктор Минибаев испытывает радость по поводу того, что вместе с Александром Бондарем победой прорвал золотой барьер для национальной сборной на чемпионате Европы по прыжкам в воду. Об этом спортсмен сказал журналистам.

В четверг Минибаев и Бондарь одержали победу в синхронных прыжках с 10-метровой вышки. Второе место заняли британцы Мэттью Диксон и Ноа Уильямс, третьими стали Владимир Арутюнян и Лев Саргсян из Армении. Это золото стало для сборной России первым на турнире.

"После чемпионата мира в Будапеште в прошлом году я повредил запястье, я не мог тренироваться вообще полгода. Только в феврале я вернулся в общую группу, так что времени было мало. За этот результат можно поблагодарить наших тренеров, которые смогли подготовить нас к этому чемпионату по мере необходимости за короткое время, которое у нас было", - сказал Минибаев.

"Слава богу, мы это сделали, первые три дня шли не так хорошо для нашей команды, она не могла победить. Мы прорвали этот барьер и, наконец, смогли выиграть. Я хочу пожелать удачи всем нашим другим парням, которые будут соревноваться, мы будем болеть за них", - заявил Минибаев.

Турнир по прыжкам в воду, проходящий в рамках объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта, завершится 12 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!