Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский комитет борьбы назовет награду именем россиянина Бесика Кудухова

30 декабря 2013, 11:11 UTC+3 МОСКВА
Двукратный призер Олимпийских игр по вольной борьбе Кудухов погиб ранним утром в воскресенье
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Европейский комитет борьбы /СЕЛА/ назовет именем двукратного призера Олимпийских игр россиянина Бесика Кудухова, погибшего 29 декабря в автокатастрофе, одну из индивидуальных наград. Об этом рассказал вице-президент Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Георгий Брюсов, слова которого приводятся на официальном сайте организации.

"ФСБР получила десятки соболезнований от федераций США, Ирана и других стран мира в связи с трагической гибелью Бесика Кудухова, - сообщил он. - Его смерть стала трагедией для всего борцовского мира. Кудухов был одним из самых ярких и техничных борцов современности, знаковой фигурой последнего десятилетия. Память о нем должна быть увековечена. СЕЛА назовет именем Бесика Кудухова одну из индивидуальных наград, которые будут введены в этом олимпийском цикле. Это может быть приз лучшему или самому техничному борцу чемпионата Европы или по итогам года".

Двукратный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе Кудухов погиб ранним утром в воскресенье. По пути из Владикавказа в Краснодар он попал в автокатастрофу на федеральной трассе под Армавиром.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама