Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ринат Билялетдинов: главная задача на ближайшее время - сохранить костяк "Рубина"

10 января 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Специалист отметил, что его сын - полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов - пока не входит в сферу интересов казанского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Первоочередные задачи Рината Билялетдинова на посту главного тренера "Рубина" - сохранить основу команды и привести футболистов в нормальное рабочее состояние. Об этом сам Билялетдинов рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Задача у меня одна - вернуть команду в рабочее состояние, чтобы люди уже перестали дергаться, - подчеркнул тренер. - На футболистов в последнее время свалилось много разных перемен, так что нужно остановить разброд и шатания и наладить рабочий процесс внутри коллектива. Конечно, вокруг команды еще долго будет ходить масса слухов и домыслов, но это не моя сфера деятельности. Что касается турнирных целей на оставшуюся часть сезона, то тут я буду банален: нужно создать коллектив, который будет бороться за победу в каждом матче. Но сейчас главное - познакомиться с футболистами и наладить работу. Знаю, что мой предшественник Курбан Бердыев говорил о том, что "Рубин" должен бороться за выход в финал Лиги Европы. Пока я об этом не думал, если честно, но полностью согласен с целями Бердыева".

Билялетдинов будет представлен команде на сборе, который начнется 11 января в Турции. "Я еще не успел познакомиться с футболистами, - поведал специалист. - Завтра команда улетает на сбор, так что, наверное, там и буду представлен коллективу, после чего приступим к совместной работе. Что касается усиления состава, то у клуба есть квалифицированная селекционная служба, которая знает, что лучше для команды. Я ее действия опровергать не собираюсь. Пока главная задача на трансферный период - сохранить тех игроков, которые есть, удержать основной костяк команды".

По словам Рината Билялетдинова, его сын - полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов - пока не входит в сферу интересов казанского клуба. "Я, пожалуй, уклонюсь от прямого ответа на вопрос о Динияре, - сказал тренер. - Понимаю, что это прекрасный повод для фантазий и домыслов всех журналистов, но пока мы должны определиться с тем, кто у нас есть, а только потом думать об усилении. Конечно же, возможности Динияра Билялетдинова мне известны намного лучше других игроков, я знаю его мысли и варианты возможного трудоустройства. Я пока не интересовался, входит ли в сферу его приоритетов "Рубин", и в дальнейшем не буду этим интересоваться".

По сообщению пресс-службы "Рубина", контракт с Ринатом Билялетдиновым заключен сроком на полтора года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама