Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Шумилова: могла показать более высокий результат ходом в гонке преследования

18 января 2014, 17:29 UTC+3 АНТЕРСЕЛЬВА

Спортсменка финишировала в спринте на 38-м месте

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНТЕРСЕЛЬВА /Италия/, 18 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Россиянка Екатерина Шумилова считает, что необходимость обгонять впереди идущих спортсменок помешала ей показать более высокий результат ходом в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве. Об этом она сказала журналистам.

Шумилова финишировала в спринте на 38-м месте, проиграв победительнице 1 минуту 31 секунды. Гонку преследования спортсменка завершила на 19-й позиции с отставанием в 2 минуты 0,1 секунды от лидера при трех промахах на четырех огневых рубежах.

"Могла показать сегодня ход гораздо лучше, но приходилось обгонять народ, - заметила Шумилова после гонки. - Когда выбираешься с дальних позиций, то идешь не своим ходом. Приходится тормозить и терять секунды".

Промах на последнем рубеже вызван, по словам россиянки, высоким пульсом после обгона пяти спортсменок. "Пыталась сбить пульс, но не получилось, - добавила она. - В следующий раз буду поумнее. Лыжи сегодня работали просто замечательно. Большое спасибо сервис-бригаде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама