Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Знарок: Еременко займет место в воротах "Динамо" в следующем матче со "Слованом"

26 января 2014, 21:41 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Из-за травмы Александр Еременко не принимал участия в матчах "Динамо" с конца декабря 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В последнем перед перерывом на Олимпиаду в Сочи матче московского "Динамо" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ 28 января со "Слованом" /Братислава/ в воротах сыграет Александр Еременко. Об этом сообщил главный тренер бело-голубых Олег Знарок после победы над "Левом" /Прага/ со счетом 2:1.

Основной вратарь "Динамо" и игрок олимпийской сборной России Александр Еременко был включен в заявку команды на встречу с "Левом", но на позиции запасного. Из-за травмы он не принимал участия в матчах "Динамо" с конца декабря 2013 года. Ворота защищал 25-летний третий голкипер клуба Александр Лазушин.

"Еременко будет играть в следующем матче. Мы надеялись на лучшее, и хотели выпустить его в зависимости от счета в третьем периоде, чтобы он немножко почувствовал игру. Но здесь при таком результате /1:1 после второй двадцатиминутки. - Прим. ИТАР-ТАСС/ было не до этого", - сказал Знарок.

"А Лазушка /Лазушин/ сыграл здорово", - добавил тренер.

По словам Знарка, отсутствие в составе команды из-за травм нападающих Сергея Соина, Дениса Кокарева и Доминика Граняка никак не влияет на схемы игры. "Нам нет смысла перестраиваться в тактике, когда мы играем так уже который год. Я надеюсь, что Сережка Соин и Граняк будут готовы к плей-офф - доктора сказали, что на 90 процентов они будет играть. Ну, а Кокарев, естественно, будет готов, у него самое меньшее из повреждений", - пояснил специалист.

В матче с "Левом", по оценке тренера, "Динамо" сыграло далеко не лучшим образом. "Мы плохо начали матч, в свою игру мы начали играть только минуты с десятой второго периода, и в третьем. В обороне действовали отвратительно. Но получили результат", - резюмировал Знарок.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама