Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Цубер: Объединенный Суперкубок нельзя назвать простым товарищеским турниром

30 января 2014, 23:11 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев

По словам игрока, матч с "Металлистом" был очень трудным

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 30 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Матчи Объединенного Суперкубка нельзя назвать товарищескими. Такое мнение после игры с "Металлистом" (0:0, 4:2 по пенальти) выразил футболист ЦСКА Стивен Цубер.

"Была очень трудная игра, - сказал Цубер. - Соперник оказывал очень сильное сопротивление, и матч совсем не походил на товарищеский. На сборах такие матчи очень полезны, чтобы набрать хорошую форму. "Металлист" показал себя прекрасной командой, у них была целая куча моментов, чтобы забить, но хорошо, что все закончилось в нашу пользу. Я очень счастлив за Сергея Чепчугова, он провел просто великолепный матч, несколько раз спас нас от верных голов. Сегодня он показал, что прекрасно умеет играть в серии пенальти".

По мнению Цубера, турнир никак нельзя называть товарищеским. "Мы относимся к этим соревнованиям очень серьезно, здесь у нас очень сильные соперники, отличные команды, как и харьковский "Металлист". Может ли Чепчугов вытеснить Игоря Акинфеева? Это решать тренеру, а не мне. В любом случае, он провел сегодня потрясающий матч", - отметил швейцарец.

Кроме ЦСКА и "Металлиста", в Объединенном Суперкубке принимают участие донецкий "Шахтер" и петербургский "Зенит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама