Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский хоккеист Альфредссон: полуфинал с Россией был бы особенно напряженным

19 февраля 2014, 15:55 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
41-летний форвард признался, что он уже чувствует дваление
Материал из 1 страницы
Даниэль Альфредссон (справа)

Даниэль Альфредссон (справа)

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Полуфинальный матч олимпийского хоккейного турнира между сборными Швеции и России будет носить особенно напряженный характер. Такое мнение после завершения четвертьфинальной игры с командой Словении (5:0)

 высказал 41-летний шведский нападающий Даниэль Альфредссон.

"Кто выиграет в четвертьфинальной встрече Россия - Финляндия? Загадывать не стоит. В пятницу нам в любом случае предстоит тяжелая игра. Особенно напряженным выдастся матч, если в нем Швеции предстоит сыграть с хозяевами Олимпиады. Мы уже чувствуем давление. В составе российской команды есть выдающиеся игроки", - отметил Альфредссон.

Комментируя четвертьфинальную игру с командой Словении, нападающий сказал: "Матч получился тяжелым. Поначалу нам было трудно, но во втором периоде соперник сбавил обороты - и мы этим воспользовались, смогли переломить ход игры. Словенцы боролись достойно, терять сопернику было нечего. По ходу турнира они обыграли Словакию и Австрию. Эта команда заметно прогрессирует. Но мы одержали хорошую, уверенную победу. В то же время нам есть, над чем работать".

Ветеран считает, что хоккеисты из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в будущем должны принимать участие в Олимпийских играх: "Я надеюсь на это. Игроки из НХЛ повышают качество хоккея и одновременно получают опыт. Хотелось бы, чтобы и дальше на Олимпиадах выступали все сильнейшие".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама